Вход Регистрация
Дом странных детей Мисс Перегр...Доктор Стрэндж (2016) - фильмДжек Ричер 2: Никогда не возвр...Инферно (2016)Держи удар, детка (2016)Суперплохие (2016) фильм

Чертов Берлин (2016)

Просмотров: 32
Рейтинг: 0.0

Право знать (10.12.2016) ТВЦ

Просмотров: 25678
Рейтинг: 3.6

Подмосковные вечера (10.12.2016)

Просмотров: 2878
Рейтинг: 0.0

Успеть за 24 часа (10.12.2016)

Просмотров: 69008
Рейтинг: 3.7

Постскриптум (10.12.2016)

Просмотров: 111691
Рейтинг: 4.1

Голубая кровь 7 сезон 10, 11 серия

Просмотров: 3912
Рейтинг: 0.0

Чокнутая бывшая 2 сезон 7, 8 серия

Просмотров: 1826
Рейтинг: 0.0

сериал МакГайвер 10, 11 серия (2016)

Просмотров: 775
Рейтинг: 0.0

Враг близко 5, 6 серия (2016)

Просмотров: 123
Рейтинг: 0.0

Бременские разбойники (2016)

Просмотров: 3643
Рейтинг: 0.0

Звездные войны: Повстанцы 3 сезон 8, 9 серия

Просмотров: 125739
Рейтинг: 4.3

Три богатыря и Морской царь (2016)

Просмотров: 2175
Рейтинг: 0.0

Реклама

Главная » 2016 » Декабрь » 10 » Дом напротив (2016) - смотеть онлайн



15:20
Дом напротив (2016)

Дом напротив (2016) смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Дом напротив (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Жанр фильмов ужасов всегда был одним из наиболее сложных для работы режиссеров. Ведь придумать нечто революционно новое в рамках устоявшихся стереотипов жанра чертоски сложно. Более того, испугать современного зрителя, нервы которого настолько закалились, что далеко не многим режиссерам удаётся успешно справится с данной задачей. Однако некой приятной неожиданностью по обоим параметрам и стала дилогия «Коллекционер» режиссера Маркуса Данстэна. Чертовски стильный, кровавый и зрелищный фильм ужасов с весьма оригинальным подходом к жанру. После такого, невольно начинаешь возлагать большие надежды на очередную работу режиссера. Но, увы напрасно.

Вопреки ожиданиям и даже самым оптимистичным прогнозам, режиссер Маркус Данстэн снял абсолютно проходной и далеко не выдающийся фильм. Самым спорным элементом картины безусловно является стилизация. Либо Маркус Данстэн решил замаскировать скромный бюджет эдаким налетом дешевизны, либо он решил воссоздать на экране атмосферу, дух и естество давно ушедших олд-скулных ужастиков. Собственно как годами ранее подобный трюк решили совершить Квентин Тарантино и Роберт Родригес своим «Грайндхаусом».

Однако реализовать в полной мере подобную идею режиссеру Маркусу Данстэну увы не удалось. С одной стороны, все элементы необходимые для фильма ужасов и триллера в картине имеют место быть. С другой же стороны, всё это смотрится довольно таки бездушно и чрезмерно стерильно. Атмосфера саспенса и остроты имеется, но не на достаточном уровне, что бы держать зрителя в непрерывном напряжении по финальные титры. Имеет место быть и насилие, но оно существенно проигрывает как качеством, так и количеством.

Сюжет картины также вызывает весьма неоднозначные впечатления. Принцип «зло встретило куда большее зло» также не получил достойного раскрытия на экране. Таким образом, сопереживать преступникам, которые в свою очередь противостоят другим преступникам, при просмотре ленты становится как то не охотно. Пусть даже главные герои ленты охотно планируют «завязать» и отправится в солнечную Калифорнию вслед за своей мечтой. Более того, что во всем остальном, сюжет картины в полной мере повторяет уже давно заученные наизусть штампы и клише жанра.

Звезда «Коллекционера» Джош Стюарт откровенно разочаровал. Будучи весьма не плохим актером по сути, в данной ленте он продемонстрировал откровенный регресс своего творчества. Охотно расхаживая на экране с абсолютно каменным и неизменным выражением лица без каких либо проявлений естественных эмоций. Куда солидней в этом плане смотрится его партнерша по кадру Александра Эссоу. Главным недостатком картины стали откровенно скучные злодеи. Скучные с точки зрения сюжета, мотивации и откровенно не выразительной актерской игры Люка Эдвардса, Билла Ингвала и Ронни Блевинса.

4 из 10

Сосед — это типичный представитель откровенно проходного фильма ужасов с элементами сурвайвл-триллера. Не достаточно хороший, что бы охотно пересматривать его снова и снова, но и недостаточно плох, что бы бросить просмотр картины не завершенным. Как бы там ни было, посмотреть один разок можно. Если не возлагать завышенных ожиданий естественно.

 
Оригинальное название: Дом напротив / The Neighbor
Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер: Маркус Данстэн
В ролях: Джош Стюарт, Дэвид Каллауэй, Мелисса Болона, Ронни Джин Блевинс, Жаклин Флеминг, Люк Эдвардс, Александра Эссоу, Билл Ингвалл, Скипп Саддат, Хезер Уильямс
Качество: HDTVRip
Премьера РФ: 08 декабря 2016

Дом напротив (2016) смотреть онлайн

Категория: Ужасы | | Рейтинг: 0.0/0

Рекомендуем так же посмотреть:
сериал Граница 5, 6 ...Сумеречные охотники ...Султан Разия 166, 16...Воронины 18 сезон 13...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Дом напротив (2016) 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]