Вход Регистрация
Эмоджи фильм мультфильм 2017сериал Беглец 1-20 серия (2017...Анатомия страсти 14 сезон 4, 5...сериал Невский. Проверка на пр...Игра престолов 7 сезон все сер...Полнолуние 12, 13, 14, 15, 16 ...Момент истины (16.10.2017) пос...
Реклама

Эмоджи фильм мультфильм 2017

Просмотров: 18065
Рейтинг: 5.0

Баба Яга (мультфильм 2017)

Просмотров: 39529
Рейтинг: 5.0

Боруто: Новое поколение Наруто 28, 29 серия

Просмотров: 70066
Рейтинг: 3.8


Главная » 2017 » Июнь » 20 » фильм Великая 9, 10, 11, 12 серия сериал 2017 - смотеть онлайн


03:51
фильм Великая 9, 10, 11, 12 серия сериал 2017

фильм Великая 9, 10, 11, 12 серия сериал 2017 смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


фильм Великая 9, 10, 11, 12 серия сериал 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Отечественное телевидение — феномен уникальный. Годами режиссёры забивали на екатерининскую страницу нашей истории, а потом неожиданно про неё вспомнили и пустили два почти одинаковых сценария на экраны двух главнейших в стране каналов. При чём название явно не поделили, и разбили оба мыла на «Екатерину» и «Великую», отчего приходится путаться. Я не поклонник российских сериалов, хотя некоторых из них смотрел и достаточно не плохо помню. Помнится, в начале нулевых был такой забавный сериал «Бедная Настя», наверно, первый костюмированный исторический сериал на моей памяти. Снято было ужасно, но сюжет возбуждал интерес, а если добавить к этим ощущениям воспоминания из детства, то получается очень даже смотрибельный продукт. Помню, как страна погрузилась в чарующих мир 19 века, домохозяйки прилипали к экранам в поисках ответов на главный вопрос — кто же эта самая Настя и почему, собственно, она такая бедная. Правда, это было ясно с самого начала, но ведь главное не результат, а процесс, правда? За нашумевшей Настюхой последовал настоящий бум, и каждый уважающий себя канал принялся за съёмки своего исторического сериала. Но повторить успеха «Насти» не получилось, видимо, было в этом сериале что-то особенное.

И вот в 2014 году на экраны вышел современный сериал «Екатерина», а уже в этом — «Великая». При чём сценарий будто бы писался одним человеком, и даже хронологические рамки взяты одни и те же. И тот, и другой рассказывают о тех неспокойных временах, когда юная немка прибыла в холодную Россию дабы сочетаться законным браком с будущим императором. Заслуги Екатерины II сложно недооценить. Она страстно любила Россию, но всю жизнь говорила с акцентом, мечтала о единственной любви, но прославилась как самая любвиобильная правительница, всю жизнь таила обиду на Елизавету Петровну за то, что та отобрала у неё сына, но в свою очередь поступила точно так же с внуком Александром. Она противоречива, но несомненно одна из ярчайших личностей в династии Романовых, хотя никогда к ней и не принадлежала. Это великая женщина, и про неё давно пора снять крепкое кино. Получилось ли? Судите сами. В своём отзыве я, конечно, буду сравнивать два сериала, чтобы понять для себя, какой из них пришёлся мне ближе, а понять это совсем не просто.

И «Екатерина», и «Великая» начинаются с приезда молодой принцессы в Российскую империю. Сразу же акцентируется взгляд на отношениях будущей Екатерины с матерью, в обоих случаях её показывают как женщину жёсткую, но в «Великой» она всё же немного человечнее, не зря же Екатерина постоянно видит её образ в зеркале, умоляя мать о совете. Самое яркое отличие — образ Петра III. Сам Петр личность неоднозначная. Кто-то клеймит его как полусумасшедшего русофоба, кто-то приписывает ему человеческие качества и страхи. «Великая» пошла по первому пути, и Перт в исполнении Павла Деревянко сначала вызывает отвращение, потом походит на клоуна, потом провоцирует долю жалости и вновь отвращение. Если в «Екатерине» он получился очень противоречивым и от этого интересным, то в «Великой» будущий император выглядит по меньшей мере странным. Да и его линия с Екатериной вызывает вопросы. До конца так и не ясно, любила ли она мужа или нет, пытались ли полюбить или от начала и до конца презирала? Я больше склоняюсь к тому, что Екатерина все таки испытывала к нему некоторую жалостливую симпатию, какую испытывает женщина к больному ребёнку. Его жалко, его можно понять, но не стоит питать надежды, что он изменится. Павел Деревянко сыграл аутентично, его актеркая игра мне впервые понравилась. Идут этому парню серьезные роли, а не какие-то богопротивные «Счастливые концы».

Придираться к исторической достоверности — самое глупое, что можно сделать, когда садишься смотреть художественное произведение. Разумеется, в обоих сериалах куча допущений, несостыковок и ошибок. Но вот созданный антураж невозможно не заметить. Вообще меня безумно раздражают такие исторические фильмы, в которых герои выглядят как модели, сошедшие с обложек. Это было и в вышеупомянутой «Бедной Насте», и в «Екатерине», где любовник императрицы разгуливает с совершенно современной укладкой, а сама она постоянно использует несуществующие в то время тени для век и напрочь игнорирует парики. Приближение к современности, говорите? Тогда не проще ли перенести события в наш век и не заморачиваться? Совершенно не понимаю такого подхода, поэтому атмосферы «Екатерины» не понял и не принял. В «Великой» ситуация лучше, здесь вам и костюмы, и парики, и женщины с формами, а не суповые наборы. За это большое спасибо создателям и художникам по костюмам в частности. Но бедность «Великой» всё таки ощущается. Из гвардии показывают максимум человек тридцать, война выглядит как сходка кружка самодеятельности, кадры, которые позиционируются как эпические такими совершенно не являются. От этого становится очень печально.

Что касается актёрской игры, то игра Юлии Снигирь убедила меня больше. Девушка очень обаятельная, пыталась показать достойный уровень игры, но сценарий зарубил на корню все попытки. Она была нелогична, многие ее поступки остались без мотивации, под конец начинаешь ждать, когда она закатит глаза и скажет «Ой, всё!». Марина Александрова тоже пыталась, но я не симпатизирую этой актрисе, которая в последние годы постоянно светится во всех сериалах, снятых в России. Если в кино уже нет спасения от Ходченковой, то в сериалах от Александровой. Не заметил гениальной игры, и так и не понял, почему в каждом сериале режиссёры заставляют её говорить с акцентом? Неужели они думают, что она гениально это делает? Да и под антураж 18 века девушка не подходит, слишком худа, слишком навязчиво хмурит бровки и изображает духовную и сложную личность. Что касается, актёрской игры, то конечно «Великая» выигрывает, её Екатерине хочется сопереживать, но и попросить совершать более логичные действия.

И в том, и в другом сериале очень понравились образы Елизаветы Петровны. Обе актрисы прекрасно подошли на роли, у Натальи Сурковой получилось даже поинтереснее и почеловечнее. Она могла и накричать, и пошутить, создавала впечатление и строгой правительницы, и простой земной женщины. За их отношениями с Екатериной было очень интересно наблюдать. Сериалы заканчиваются на одном и том же эпизоде — воцарении Екатерины, и я надеюсь, что будет продолжение. Нельзя так обрывать историю.

Подводя итог, я бы сказал, что «Великая» понравилась мне на пару процентов, совсем немного, больше. Но хочу оговорить, что только в сравнении с «Екатериной», которая совсем не идеальна. Вторая снята, конечно, побогаче, чем «Великая», помасштабнее, но такое пренебрежение атмосферой мне не понятно. Буду ждать продолжения, и уже тогда формулировать свои мысли более однозначно.
 

фильм Великая сериал 2017 все серии смотреть онлайн


Категория: Сериалы | | Рейтинг: 3.0/10

Рекомендуем так же посмотреть:
Три условия (2017)Линия защиты (11.10....Круче всех 6 выпуск ...Вне протокола 1, 2 с...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть фильм Великая 9, 10, 11, 12 серия сериал 2017 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]