Вход Регистрация
Проклятие Аннабель: Зарождение...фильм Восхождение на Олимп 1, ...Восхождение на Олимп 1, 2, 3, ...сериал Вторая жизнь Евы 1, 2 с...сериал Вторая жизнь Евы 1, 2 с...Саша Таня Новый 4 сезон 14, 15...СашаТаня 14, 15 серия новый се...
Реклама

Где логика (20.08.2017)

Просмотров: 27635
Рейтинг: 0.0

НашПотребНадзор (19.08.2017) на нтв

Просмотров: 95142
Рейтинг: 4.3

Баба Яга (мультфильм 2017)

Просмотров: 12413
Рейтинг: 5.0

Стань легендой! Бигфут Младший 2017

Просмотров: 16717
Рейтинг: 5.0

Рик и Морти 3 сезон 4, 5 серия

Просмотров: 15299
Рейтинг: 0.0


Главная » 2017 » Август » 20 » Игра престолов 7 сезон 6 серию - смотеть онлайн


23:46
Игра престолов 7 сезон 6 серию

Игра престолов 7 сезон 6 серию смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Игра престолов 7 сезон 6 серию смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Что нужно, чтобы сериал оставался популярным на протяжении стольких сезонов? Кажется, и режиссёры, и сам Джордж Мартин, по книгам которого снимается сага, нашли идеальное сочетание компонентов. Зрителю ведь давно наскучили шаблонные поделки вроде тех, когда внеземной красоты герой, лишённый простых человеческих недостатков, весь такой правильный и благородный, с идеальным резюме на должность избранника судьбы, с белыми как лист бумаги зубами, идёт вершить правосудие над злодеями и завоёвывать высокие рейтинги фильму. Тут такого парня нет. А если бы и был, его бы сразу же отправили на покой.

Вообще, высокая смертность населения экрана — одна из отличительных особенностей этого сериала. Любой персонаж, насколько бы он ни казался важным для сюжета, в любой момент может подавится косточкой от груши, поскользнуться, выпить яд, сгореть, утонуть, упасть с высокой башни, неудачно пошутить и умереть. Сценаристы не пытаются приукрашивать реальность, а показывают её в поистине средневековом трагизме. 

Героев сериала вообще сложно поделить на положительных и отрицательных. Все они ведут себя как подобает настоящим людям: эгоистично, жестоко, странно. Вот, кажется, только нашёлся неплохой парень, за судьбу которого можно начинать переживать, как он возьмёт и сотворит что-то ужасное. Или умрёт. Такие неожиданные повороты сюжета тут в порядке вещей. И это первое, за что сериал так любим зрителями.

Другая составляющая успеха — визуальная часть. Съёмка, пейзажи, декорации, компьютерная графика — всё это находится на очень-очень высоком уровне. Правда, с оговорками. Создатели уж очень экономят на масштабных сценах битв. Во времена войны севера и юга по сюжету разворачивалось огромное количество сражений, но зрителю так ни одного и не показали. Хотя потом исправились (видимо, заняли денег у Питера Джексона) и этот недостаток заменили на несколько небольших побоищ. Стоит всё-таки взять у Джексона ещё и пару уроков мастерства.

И третий кит, на котором держится рейтинг Семи Королевств — это как раз рейтинг 18+. Можно, конечно, поправив очки и галстук, начинать яростно это отрицать, но обилие крайне откровенных сцен и красивых обнажённых женщин в сериале не то, чтобы привлекает новую, но уж точно не расстраивает имеющуюся мужскую аудиторию. А чтобы женщинам было не так обидно, специально пригласили Кита Харингтона, Николая Костер-Валдау и многих других актёров с приятной внешностью.

Актёрский состав, кстати, в целом отличный. Говорить об игре каждого, учитывая количество одних только первостепенных персонажей, я не буду. Отдельного порицания заслуживает разве что Джон Сноу в исполнении того самого Кита Харрингтона, который не менял выражение лица с того самого момента, когда его подружка-дикарка произнесла знаменитые слова: «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу», сломав его хрупкую систему. С этим выражением Джон ходит в сериале по сей день, но, честно говоря, не особо раздражает.

Оригинальное название: Игра престолов 7 сезон / Game of Thrones
Страна: США, Великобритания
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Качество: WEBRip Многоголосый [LostFilm] 
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор
В ролях: Шон Бин, Николай Костер-Валдау, Лина Хиди, Иэн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Мишель Фэйрли, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Джек Глисон, Мэйси Уильямс, Рон Донаки, Айзек Хемпстед-Райт, Джейсон Момоа, Ричард Мэдден, Джером Флинн, Конлет Хилл, Дональд Самптер, Рори МакКанн, Амрита Ачария, Чарльз Дэнс, Джон Брэдли, Кристиан Нэйрн, Сибель Кекилли, Джеймс Космо, Стивен Диллэйн, Гетин Энтони, Гвендолин Кристи, Натали Дормер, Уна Чаплин, Нонсо Анози, Роуз Лесли, Оуэн Т
Дата выхода: 17 июля 2017 (7 сезон) 

Игра престолов 7 сезон смотреть 1 2 3 4 5 6 7 серию смотреть онлайн


Категория: Сериалы | | Рейтинг: 2.5/6

Рекомендуем так же посмотреть:
Мумия 2017Умираю со смеху 10, ...Сломленный 6, 7 сери...Тетрадь дружбы Нацум...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Игра престолов 7 сезон 6 серию 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]