Вход Регистрация
Измайловский парк (18.11.2017)...Беги, не оглядывайся! 1, 2, 3,...Агенты «Щ.И.Т.» 5 сезон 1, 2 с...Агенты ЩИТ 5 сезон 1, 2 серия ...Агенты «Щ.И.Т.» 5 сезон 1, 2 с...Фи Чи Пи 12, 13 серия турецкий...Привет от аиста 1, 2, 3, 4 сер...
Реклама

Измайловский парк (18.11.2017) Россия 1

Просмотров: 13653
Рейтинг: 4.5

Беги, не оглядывайся! 1, 2, 3, 4 серия (2017)

Просмотров: 1717
Рейтинг: 0.0

Танцы 4 сезон 2017

Просмотров: 43150
Рейтинг: 5.0

аниме Воины Тотема 8, 9 серия (2017)

Просмотров: 28
Рейтинг: 0.0

Южный Парк 21 сезон 8, 9 серия

Просмотров: 14991
Рейтинг: 5.0

Фиксики: Большой секрет (2017)

Просмотров: 9412
Рейтинг: 4.0

Тайна Коко (2017)

Просмотров: 170
Рейтинг: 0.0


Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Оккупированные 2 сезон 8, 9 серия - смотреть онлайн


22:21
Оккупированные 2 сезон 8, 9 серия

Оккупированные 2 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Оккупированные 2 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Революция семнадцатого года входила в запертые двери домов, порой не спрашивая разрешения у хозяев. Желающие получить власть отнимали ее силой у других, которые еще раньше забрали ее у третьих. Здесь нет никакой загадки, это историческая закономерность. Большевики толкали вперед идеи социализма и коммунизма, дерзко и беспощадно истребляя непокорных на своем пути.
Первыми камнями в строительстве будущего социалистического рая стали лагеря, где десятки лет будут пропадать не только тысячи известных и талантливых, но и миллионы простых, но знающих свое дело, людей, тех кто не очень верил в успех стройки, которая была начата невежественными, не имеющими необходимого образования и опыта людьми.
Пришедшая власть всячески поощряла оговоры и вероломство. Масса слабых и ничтожных людей, пользуясь этим, пытались казаться сильнее, разрушая крепкие семьи, доносили, отправляя своих образованных и хорошо воспитанных соседей в допросные комнаты и на лагерные нары. Они верили, что противники новой жизни это их враги. Но люди, имевшие самостоятельное и независимое мнение, не могли упасть до уровня серой массы, которая за призрачными транспарантами уже не могла отличить хорошее от плохого.
Такие считали истинным героизмом именно осознание несогласия с новым порядком, при котором прошлое сносили до основания, а выросшее на его месте подобие счастливой жизни их не устраивало. На своей земле они пытались противостоять возведению новой Украинской республики, строители которой сметали с полей национальную историю и выносили из хат украинскую культуру.
В новой драме "Оккупированные", главный герой, представитель командования Украинской народной республики, есаул Дибров, скрытно пытается добраться к повстанцам, чтобы объединить их силы и возглавить движение освобождения. Такая сила была необходима в то время, когда разрозненные действия многочисленных банд, которыми руководили порой малограмотные и излишне самоуверенные люди, доставляли простому народу не меньше бед, чем находящиеся при власти большевики. Часто утро люди встречали при одной власти, а вечером ей на смену уже приходила другая.
Привычными стали горящие хутора, насилие и расстрелы жителей по непонятным подозрениям. Людей грабили все, кто считал себя властью в этот момент данном месте. Никаких гарантий пережить смутное время не могли получить те, кто хотел отсидеться в "хате с краю". Гражданская война не разбирала своих и чужих, не отличала правду от обмана. Она заходила в каждый дом без стука, несла смерть, сметая все на своем пути.
Скрытно передвигаясь вдали от больших городов и сел, Дибров приближается к своей цели. Волей судьбы он сталкивается с уполномоченным ЧК Маркони, для которого встреча с резидентом Дибровым тоже оказалась неожиданной. Противоборство двух фанатично преданных своим идеям личностей это только один из эпизодов той войны. Никто из борцов за свободу Украины не мог и представить, что произойдет через десяток лет, когда армия сталинских строителей коммунизма выметет из неспокойной Украины весь хлеб, оставив народу голод и смерть. © 4doma.net
  • Оригинальное название: Оккупированные / Occupied
  • Страна: Франция, Швеция, Норвегия
  • Жанр: триллер
  • Качество: Анонс
  • Режиссер: Эрик Рихтер Страндт, Йон Андреас Андерсен, Эрик Шёлдбьерг
  • В ролях: Ленн Кудрявицки, Ингеборга Дапкунайте, Ипполит Жирардо, Янне Хелтберг, Лиза Ловен Конгсли, Хенрик Местад
  • Дата выхода: 2017
сериал Оккупированные 2 сезон смотреть онлайн
Загрузка...

Категория: Сериалы | | Рейтинг: 3.4/8

Рекомендуем так же посмотреть:
Вкус граната 2 сезон...Экстрасенсы ведут ра...Часовой 12.11.2017Удивительные люди 2 ...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Оккупированные 2 сезон 8, 9 серия 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]