Вход Регистрация
Самые шокирующие гипотезы 2017...Дом 2 свежие серииАлые паруса 23.06.2017Новая Зеландия - Португалия 24...Мексика - Россия 24.06.2017Загадки человечества с Олегом ...Викинги 5 сезон 1 серия на рус...

Реклама

Дом 2 свежие серии

Просмотров: 2092
Рейтинг: 0.0

Алые паруса 23.06.2017

Просмотров: 738
Рейтинг: 0.0

Новая Зеландия - Португалия 24.06.2017

Просмотров: 178
Рейтинг: 0.0

Мексика - Россия 24.06.2017

Просмотров: 214
Рейтинг: 0.0

Гадкий я 3 мультфильм 2017

Просмотров: 21509
Рейтинг: 2.3

Боруто: Новое поколение Наруто 12, 13 серия

Просмотров: 19270
Рейтинг: 3.8

Берсерк 2 сезон 9, 10 серия (2017)

Просмотров: 7574
Рейтинг: 4.0


Главная » 2017 » Май » 7 » Персональный покупатель фильм 2017 - смотеть онлайн


07:14
Персональный покупатель фильм 2017

Персональный покупатель фильм 2017 смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Персональный покупатель фильм 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Сын довольно известного французского постановщика Жака Реми, Оливье Ассайас, на своем собственном примере доказал, что на детях талантливых личностей природа отдыхает далеко не всегда. Первые работы Ассайаса получили от критиков и зрителей сдержанные оценки, но в них отчетливо нащупывалась благосклонность. А конструктивные замечания, последовавшие вслед за справедливой оценкой «Беспорядка» и «Париж пробуждается», позволили постановщику откорректировать дальнейшие работы, дабы они с каждым разом повышали планку драматического качества интригующих произведений Ассайаса. Жонглируя жанрами, настроением и посылом своих работ, постановщик на протяжении целых десятилетий пребывает в неустанном поиске идей, стараясь никогда не останавливаться на достигнутом. Во многом Оливье Ассайас обошел даже своего отца, полностью выйдя из его тени и представ перед ценителями интеллектуального кино самодостаточной личностью, не требующей сторонней поддержки. Истинный же успех пришел к творцу сравнительно поздно, в 2014 году, когда в прокате появилась лента под названием «Зильс-Мария». Сложная драматическая постановка была отмечена бесподобными партиями как всегда великолепной Жюльетт Бинош, а также неожиданно многогранной Кристен Стюарт. Сам Ассайас наконец-то ощутил, что такое внимание и настоящее уважение, после чего его последующие работы были просто обречены на детальный анализ. По традиции выступая сценаристом собственных работ, постановщик не стал изменять себе и в процессе создания «Персонального покупателя», вновь объединившего его со Стюарт, а заодно и позволившего заполучить в руки вожделенный приз фестиваля в Каннах за лучшую режиссуру.

Итак, сюжет фильма знакомить нас с молодой привлекательной американкой Морин Картрайт (Стюарт), пребывающей во Франции где ее занятием становится покупка вещей для известной модели и по-совместительству богатой светской львицы Киры (Нора фон Вальдштеттен). Безошибочно следуя правилам, установленным работодателем, Кира получает возможность попасть в самые известные парижские бутики, наслаждаясь близостью изысканной роскоши, которая бывает исключительно в Европе. И хотя Морин не в силах прикупить для себя даже одну вещь, предназначенную для Кира, она тем не менее не собирается менять работу, так как пребывание в Париже для героини, это не просто беготня по магазинам, но и исследование различной паранормальной активности, которую оно почувствовала в далеком детстве. Определяя наличие духов или прочих потусторонних существ в определенной точке города, Морин не раз помогала владельцам особняков и квартир выявлять нежеланных гостей, но очередное задание заставляет ее нешуточно задуматься, ведь все говорит о том, что из небытия вернулся покойный брат героини. Принимая необъяснимые знаки внимания за безвременно ушедшего Льюиса, при жизни также способного общаться с духами, Морин старается понять, что же хочет от нее видение. Но чем дальше заходит общение с предполагаемым Льюисом, тем более странного подмечает для себя Морин. Незримый гость явно желает от девушки внутреннего преображения, смены идеалов и приоритетов. И как знать точно, что это ее брат, а не кто-то ужасающий, начавший тревожную игру с непредсказуемыми последствиями.

Приступив к работе над «Персональным покупателем», Оливье Ассайас задумал соединить в ленте сразу несколько разношерстых направляющих, дабы развивать повествования в различных направлениях, органично дополняющих друг друга. Знакомство с главной героиней происходит в обстановке насыщенных рабочих будней, раскрывающих характер Морин Картрайт, как определенно неоднозначной девушки, чье поведения не всегда можно предугадать. Вызывающее поведение Морин сменяется робостью, а та в свою очередь перерастает то в страх, то в иронию. Сложная психологическая обстановка, сложившаяся в сознании героини, заставляет присматриваться к ней тщательней. Благо, что режиссер уделяет анализу личности Морин достаточно времени, не спеша ввергнуть историю в мистические дебри. По мере течения сюжета, «Персональный покупатель» демонстрирует аудитории тонкости работы профессии, вынесенной в заголовок, сосредотачиваясь как на положительных моментах, так и на неподдающихся здравой логике прихотях нанимателей, занесенных в пассив. Через работу, личные отношения с парнем (Тай Олвин), пребывающем в далеком Оммане, Оливье Ассайас от одного края к другому пронизывает личность Морин, дабы в дальнейшем мы не отвлекались на исследования психологических далей, а сосредоточились на мистике с уклоном в напряженный триллер.

Плавно перейдя от житейской биографии главной героини к заигрыванию со сверхъестественными силами, Ассайас аккуратно сплетает вокруг Морин Картрайт сложную конструкцию из эмоциональных потрясений, глубокого личностного психоанализа и страха, который проявлен здесь куда сильней, чем в ином заточенном под беспросветные кошмары хорроре. «Персональный покупатель» мастерски перерождается, заставляя в действительности сопереживать героине Кристен Стюарт, так как ее жизнь находится перед лицом серьезного испытания. А как известно по предыдущим работам Оливье Ассайаса, он не прочь переходить в открытое наступление, приводя свои картины к неожиданным, порой нешуточно драматичным финалам, переворачивающим происходящее с ног на голову. С каждой последующей сценой в кадре прорастает все больше напряжения, и предугадать, чем окончится общение Морин с настырным призраком невероятно сложно. Героине приходится принимать непростые решения, ведь от нее отчетливо требуется сбросить шелуху серых будней и приступить к выполнению некоего плана, который позволит ей заново переродиться как личность, или же наоборот поставит на ее перспективном будущем крест, если не еще хуже.

В «Персональном покупателе» помимо отменной режиссерской работы Оливье Ассайаса необходимо отдельно отметить старания Кристен Стюарт, чьи успехи после окончания съемок в одной известной мелодраматической франшизе приносят преимущественно ощутимые творческие плоды. Попав под начало Ассайаса, Стюарт уже во второй раз доказывает, что спектр эмоций, отражающийся на ее лице куда разнообразней, нежели представляли ее недоброжелатели. Расследование непредсказуемых паранормальных знаков на фоне гламурной жизни сверкающего Парижа потребовал от актрисы полноценного вливания в творческий процесс, ведь ее героиня по-настоящему сложна, в ней борются противоречивые чувства, в связи с чем было предельно важно подойти к работе над ролью с глубокими рассуждениями, что Стюарт как раз и получилось сделать. Ей удалось предстать пред нами в собирательном образе неудовлетворенных жизнью современных девушек, пытающихся при помощи экстравагантного поведения и вызывающих поступков снизить душевное напряжение, мешающее жизни. Однако на самом деле героиня Стюард обладает куда большими характерными особенностями, выдав без малого выдающуюся игру, над которой некоторой некоторым исполнителям пришлось бы работать годами.

В итоге хочу сказать, что «Персональный покупатель» подтверждает жизнеспособность творческого дуэта Оливье Ассайаса и Кристен Стюарт, подаривших нам второй совместный фильм, который вызывает сильные впечатления. Создатели смогли в грамотных пропорциях соединить жизненную драму, мистику, триллер и детектив, представив нам на суд неординарное зрелище, подходить к которому необходимо основательно. И я желаю вам вдумчивого просмотра, при котором необходимо задействовать не только глаза, но и сердце.

Оригинальное название: Персональный покупатель / Personal Shopper 
Страна: Франция, Германия
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Оливье Ассайас
В ролях: Кристен Стюарт, Ларс Айдингер, Сигрид Буази, Андерс Даниелсен Лье, Ty Olwin, Хамму Грайа, Нора фон Вальдштеттен, Бенжамин Биолэй, Одри Бонне, Паскаль Рамберт
Дата выхода: 2 марта 2017 

 

| Рейтинг: 0.0/0

Рекомендуем так же посмотреть:
Самая полезная прогр...Эксперимент «Офис» 2...фильм Забытая женщин...Нелюбовь (2017) филь...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Персональный покупатель фильм 2017 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]