Вход Регистрация
Чернобыль Зона отчуждения 2 се...Чернобыль 2 сезон 5, 6 серия в...Чернобыль Зона отчуждения 2 се...Моя Родина – это ты 34, 35 сер...Сверхъестественное 13 сезон 20...Сверхъестественное 13 сезон 7,...Сверхъестественное 13 сезон 7,...
Реклама

Жди меня (24.11.2017) последний выпуск

Просмотров: 144937
Рейтинг: 4.2

Человек-невидимка 12 сезон (24.11.2017)

Просмотров: 17790
Рейтинг: 4.3

Синяя птица 3 сезон 2 выпуск 19.11.2017

Просмотров: 12019
Рейтинг: 2.0

Стань легендой! Бигфут Младший 2017

Просмотров: 36048
Рейтинг: 5.0

Боруто: Новое поколение Наруто 34, 35 серия

Просмотров: 79613
Рейтинг: 3.8

Олаф и холодное приключение (2017)

Просмотров: 117
Рейтинг: 0.0

Черный Клевер 8, 9 серия (2017)

Просмотров: 101
Рейтинг: 0.0


Главная » 2017 » Август » 15 » Полицейский с рублевки 3 сезон 1 серия - смотреть онлайн


23:03
Полицейский с рублевки 3 сезон 1 серия

Полицейский с рублевки 3 сезон 1 серия смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Полицейский с рублевки 3 сезон 1 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Сериалы про «ментов» на российском телевидение настолько популярны, что хочется сказать: «Хм, а другого и не надо». Но после того как приходишь в себя, осознаёшь, что нет, другого и в самом деле не надо. Другого — про «ментов». Конечно, в истории отечественного кинематографа были интересные картины, но их популярность быстро угасала, хотя рейтинги и были высоки. « Возвращение Мухтара», «Глухарь», «Пятницкий», «Улицы разбитых фонарей», «Гаишники». Большинство из них транслировались на телеканале «НТВ». На канале про криминальные новости транслировали полицейские сериалы… Не находите ничего забавного? 

Пару лет назад идею про «ментов» подхватил «ТНТ». Телеканал со своим исключительным юмором, манерой повествования и раскрытием персонажей. Вообще, канал за последние пару лет пытается прогрессировать, но делает это так медленно, что некогда потенциальный проект превращается в рутину, о которой когда-то голосили повсюду, а сейчас еле вспоминают. «Полицейский с Рублёвки», чей дебют оказался весьма удачным, быстро завоевал свой фанатский сектор. Сериал в основном хвалили, а не ругали (что редкость для отечественного кинематографа). Руководство канала, радуясь высоким рейтингам, быстро занялась вопросом о продлении сериала. Доверив кресло режиссёра прежнему начальнику, Илья Куликов учёл прошлые ошибки и постарался сделать из сериала более увлекательное кино.

Времена изменились. Бескудниково, чей район погряз в насилии и жестокости, доверен подполковнику Яковлеву. Отныне, путь на Рублёвку — это желанные мечты, которые снятся каждому подопечному Яковлева. Натворив дел в раю, Яковлеву и кампании придётся искупить вину в аду. Бархатно проживая на Рублёвке, опера и не догадывались, что криминалистика в России настолько плоха. Районы низших слоев страны так сильно погрузились в аморальные стили жизни, что Рублёвские оперативники поначалу были обескуражены происходящим. Благо, опыт с «зажравшимися типами» на Рублевке оказался не прочь, ведь в итоге они поняли, что их работа — это очистить Бескудниково от различного вида «дерьма».

Парней повысили, но в наказание им доверили опекать криминальный район. Если в прошлом сезоне зрителей радовали неадекватными ситуациями, а-ля найти человека, который украл прах отца, то теперь нам показывают реальные «ментовские» дела. На замену веселья пришли грабежи, убийства и поимка воров. Смотрятся эпизоды намного живее, а интерес заводится постоянно. Прошлые веселухи отныне — исключительная радость, которая может появиться в «блогерстве» трёх оперов. Увидев зарплату, которая в очередной раз пришла на банковские карты сотрудников, парни осознали, что в ближайшем будущем сменят шикарные и просторные квартиры на захолустье времен девяностых годов. И единственный способ найти дополнительный заработок, кой радовал их на прошлом месте работы, это податься в блогерство. 

Первый сезон интересовал многих из-за отношений Гриши Измайлова и Володи Яковлева. Напряженные отношения, перерастающие в издёвки Гриши — лучшее, что было в первом сезоне. Илья Куликов, давая интервью, говорил, что фишка первого сезона должна быть усовершенствована, и режиссер своё обещание выполнил. Объём совместных эпизодов увеличился, не уступая при этом в качестве. Шутки Гриши и агрессия Яковлева восхищают до того, что смех реален. Никаких притянутых за уши улыбок и вытягивания из себя глупого хохота. Игорь Мухич, чей полицейский профессионализм удивлял даже его самого, пытается развиваться. Старается работать и помогать друзьям. Получается, правда, глупо, но в этом и сам Игорь. А вот персонаж Александры Бортич уступил место своим коллегам и реже стал появляться в кадрах. Однако редкие появление по-прежнему радуют своей грубой харизматичностью, что определенно выглядит здорово. 

Вердикт. Второй сезон про популярных Бескудниковских ментов преобразил сериал в целом. Став более смешным, истории Гриши Измайлова пытаются казаться максимально весёлыми — и им это удаётся. К сожалению, минусы не обошли стороной сие картину. Актёрская игра оставляет желать лучшего, ведь иногда исполнители откровенно переигрывают. Драма пытается казаться серьезной, но сильно тонет в скуке, которая появляется в каждом из таких эпизодов. Недавно сериал был продлен на третий сезон, поэтому у господина Куликова есть время изучить ошибки и исправиться в следующем сезоне.

Во втором сезоне восемь серий, как собственно и в первом. Многие фанаты негодуют из-за такого малого количества серий. Но посудите сами, большее количество будет выглядеть сильным перебором, в котором каждый эпизод — это попытка воссоздать что-то интересное. Но на самом деле, всё будет выглядеть блекло и уныло. В российском кинематографе уже были случаи, когда режиссер шёл на умышленное продление серий и проект проваливался. Поэтому, восемь серий — это то, что нужно подобным сериалам.

Полицейский с рублевки 3 сезон 1 серия смотреть онлайн

Загрузка...

Категория: Сериалы | | Рейтинг: 0.0/0

Рекомендуем так же посмотреть:
Фигурное катание Гра...Мы обычные медведи 3...фильм Последний дово...Долгий путь домой 2 ...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Полицейский с рублевки 3 сезон 1 серия 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]