Вход Регистрация
Право голоса (21.07.2017) на Т...Пусть говорят (21.07.2017) сег...О самом главном (21.07.2017) с...Мужское женское (21.07.2017) с...Говорим и показываем 2017Суд присяжных на НТВ (21.07.20...Место встречи (21.07.2017) сег...

Реклама

Право голоса (21.07.2017) на ТВЦ

Просмотров: 326826
Рейтинг: 4.4

Говорим и показываем 2017

Просмотров: 219072
Рейтинг: 3.5

Гадкий я 3 мультфильм 2017

Просмотров: 45588
Рейтинг: 2.8

Боруто: Новое поколение Наруто 16, 17 серия

Просмотров: 34407
Рейтинг: 3.9

Тачки 3 (мультфильм 2017)

Просмотров: 29647
Рейтинг: 3.8


Главная » 2017 » Июль » 19 » Рейд: Пуля в голове (фильм 2017) - смотеть онлайн


03:00
Рейд: Пуля в голове (фильм 2017)

Рейд: Пуля в голове (фильм 2017) смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Рейд: Пуля в голове (фильм 2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
После успеха зубодробительной дилогии Гарета Эванса об опасных буднях индонезийских копов Кимо Стамбол и Тимо Тьяджанто, дуэт весьма посредственных кинематографистов, замеченных доселе разве что в очень и очень слабеньких хоррорах, видимо решились на кардинальные изменения своего творчества, взяв курс на драйвовые боевики с обилием рукопашных боев и переломанных конечностей. «Пуля в голове» рассказывает о молодом парне, который просыпается в больничной палате, где узнает, что был найден на берегу моря с простреленной головой. Повреждения оказались совместимы с жизнью, однако пациент не может ничего вспомнить, кроме имени (Ишмаил), и его мучают головные боли, сопровождающиеся обрывками утерянных воспоминаний. Медсестра из больницы пытается помочь бедняге, однако за ними устраивается настоящая охота, связанная с прошлым Ишмаила. Теперь ему придется не только спасти свою шкуру и ответить на вопрос, кто он такой на самом деле — из-за него в бандитских лапах оказалась добродушная девушка…

Сюжетная линия очень сильно напоминает «Неизвестного» с Лиамом Нисоном в главной роли с незначительными видоизменениями и адаптацией под индонезийскую среду, в которой ни о каких спецагентах и профессиональных киллерах речь идти не может, разумеется, и проблемы куда более приземленные описываются. «Пуля в голове», конечно, оказывается куда менее лихо закручена по сравнению с упомянутым фильмом, но при этом имеет свои отличительные черты. Честнее будет сказано, черты «Рейда», заключающиеся в очень и очень достойно поставленной боевки, все с тем же Ико Уайсом, который и здесь удостоился роли главного злодееруба. Экшен-сцены смотрятся и впрямь неплохо, лихие вертухи и настоящие к-к-к-комбо-удары от главного героя будоражат, а литры крови и хруст десятков поломанных конечностей приводят в экстаз, но после дилогии Эванса это выглядит как-то вторично и сплошь заимствованно. Плюс к этому, основное повествование местами откровенно провисает в динамике и выглядит неоправданно затянутым, ведь сюжетных твистов не наблюдается, а персонажам, исключая Ишмаила, чертовски не хватает изюминки и большей харизмы.

Вспоминая рейдовскую девчонку с молотками, парня с битой и мегажОского мастера по боевым искусствам, здешние тупоголовые сорвиголовы с очень странными оружейными приоритетами в бою, братодруг в очках, с волшебной палочкой-трансформером и очень странной мотивацией, а также девчонка, якобы самая крутая приспешница главного плохого дядьки, не попадающая с трех метров в цель — как-то выглядят фигурами слабыми и не шибко компетентными в разборках с главным героем. Злодей — еще куда не шло, да и бой с ним был самым крутым, как по исполнению, так и по нестандартным операторским решениям, но это лишь последние десять минут фильма, в которых также не обошлось без конкретных оплошностей со стороны сценариста. Тимо Тьяджанто вообще как-то пренебрежительно относится к огнестрельному оружию, видимо из-за высокой эффективности оных, которая не позволила бы устраивать продолжительные рукопашные бои (поэтому если и доходит до применения автоматов, то только к концу драк), но в некоторых моментах, как, например, в очень показательной финальной битве, этот момент достигает своего апогея неуместности.

Такими повсеместными тупостями сценарист попросту специально создает проблемы главному герою, нагнетая драматичную атмосферу и вызывая зрителя на эмоции. Удается ли это? Скорее нет, чем да. Хотя предпосылки были: взять хотя бы мигрени главного героя, которые якобы должны мешать ему сражаться с толпами противников, а каждый следующий удар по голове может оказаться последним, но, как понимаете, ничего подобного не происходит — напротив, голова используется вместо груши, тело сплошь усыпано болезненными ударами, а конечности неоднократно использовались для проверки заточки режущих предметов, но мешает ли все это главному герою? Нет же! Ишмаил продолжает крутиться и вертеться меж противников, выполняя такие кульбиты, что здоровый-то не каждый выполнит, но тут все же боец, выращенный на азиатских харчах, иначе никак. «Пуля в голове», как и намекают нам наши локализаторы, приписавшие слово «Рейд» к заголовку, — ничто иное, как попытка дотянуться до одноименного фильма, только выполненная весьма броско и неубедительно. Эффектные боевые сцены могут порадовать определенную аудиторию, однако эффективности в общую кассу они не приносят, ведь сюжет порадовать оригинальностью не может, персонажи прописаны слабо, а их действия порой уж слишком притяну за уши ради демонстрации рукопашных боев.

Оригинальное название: Рейд: Пуля в голове / Headshot 
Страна: Индонезия
Жанр: боевик, триллер, драма
Качество: WEBRip Многоголосый 
Режиссер: Кимо Стамбол
В ролях: Ико Уайс, Джулия Эстелл, David Hendrawan, Chelsea Islan, Эпи Куснандар, Зак Ли, Санни Пан
Дата выхода: 20 апреля 2017 

Рейд: Пуля в голове (фильм 2017)


Категория: Боевики | | Рейтинг: 4.0/1

Рекомендуем так же посмотреть:
Особо тяжкие преступ...О самом главном сего...IBM и Холокост (2018...Малышарики 80,81,82,...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Рейд: Пуля в голове (фильм 2017) 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]