Вход Регистрация
Популярна и влюблена 10, 11 се...Сын 10, 11 серия (сериал 2017)Госпожа Фазилет и ее дочери 13...Большой (фильм 2017)фильм Неизвестный 32, 33, 34 с...Голубая кровь 7 сезон 22, 23 с...Охотник с Уолл-стрит (фильм 20...

Реклама

Большой (фильм 2017)

Просмотров: 104635
Рейтинг: 3.6

Охотник с Уолл-стрит (фильм 2016)

Просмотров: 1863
Рейтинг: 0.0

Секретный агент (фильм 2017)

Просмотров: 2536
Рейтинг: 0.0

Его собачье дело (фильм 2017)

Просмотров: 4454
Рейтинг: 0.0

Сын 10, 11 серия (сериал 2017)

Просмотров: 2374
Рейтинг: 0.0

фильм Неизвестный 32, 33, 34 серия сериал 2017

Просмотров: 66674
Рейтинг: 3.9

Городские легенды 3,4,5,6 серия (сериал 2017)

Просмотров: 1443
Рейтинг: 0.0

Аватар короля 12, 13 серия (аниме 2017 манга)

Просмотров: 2799
Рейтинг: 0.0

Никита Кожемяка мультфильм 2017

Просмотров: 5638
Рейтинг: 5.0

Зверопой (Мультфильм 2016-17)

Просмотров: 21750
Рейтинг: 3.3


Главная » 2017 » Май » 12 » Семейное ограбление (2017) - смотеть онлайн


14:35
Семейное ограбление (2017)

Семейное ограбление (2017) смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Семейное ограбление (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Незабвенный Леон-киллер, давний товарищ Люка Бессона и и один из наиболее востребованных французов на американской земле Жан Рено в последние полтора десятилетия активной карьеры отставил тщательный выбор ролей в сторону, дабы пуститься во все тяжкие, жонглируя жанрами, режиссерами, качеством съемок и даже репутацией. Некогда имя Жана Рено привлекало аудиторию в кинотеатры не только лишь благодаря его неувядающей харизме, но и качеством проектов, практически всегда вызывающих восторг. Карьерный толчок, вызванный ролями у Бессона продолжился вполне удачными партиями в «Ронине», где напарником Рено оказался еще не спустившийся в творческий провал Роберт Де Ниро, затем последовали бесподобные «Багровые реки» и целый ряд не менее примечательных картин. Однако годы берут свое и Рено видимо решил сконцентрироваться на обеспечении собственной безбедной старости, то и дело принимая участие в откровенно сомнительных авантюрах. И если печально известный «Корсиканец» был так называемой первой ласточкой, предвещающей падение, то «Семейное ограбление» оказалось уже показателем печальной стабильности, связывающей Жана Рено с бездумной погоней за достойным гонораром. Лента далеко не самого маститого, но до недавних пор недурственного комедиографа Паскаля Бурдьо пускай и снята в откровенно легких, непритязательных тонах, но при этом от нее не стоит ожидать ничего в действительности оригинального, так как памяткой режиссера на съемочной площадке скорее всего была картинка со словами «Меньше придумывай — больше заимствуй и ни в коем случае не рискуй».

Сам же сюжет ленты знакомит нас с матерым вором по имени Патрик (Рено), легендарным преступником, легендой среди представителей его сомнительной профессии. Если Патрик берется за ограбление, то продумывает каждую деталь до самой незначительной мелочи, дабы не попасть в руки полиции и на протяжении многих десятилетий он не знал откровенных провалов. Однако годы идут, былая расторопность остается в прошлом и Патрика смог обставить его молодой коллега, забравший из-под носа старшего товарища скрипку, некогда изготовленную самим Страдивари. Согласно мнению оценщиков, старинный музыкальный инструмент стоит по меньшей мере 15 миллионов евро и волне естественно, что Патрику необходима эта вещь, чтобы иметь возможность провести остаток дней на каком-нибудь солнечном курорте. Беда лишь в том, что противник героя не даст ему подступиться к себе и на сотню метров, а потому Патрику приходится заручиться помощью двоих дочерей, разбитной Кэролайн (Рем Кериси) и тихони Кэрол (Камиль Шаму). Объединив усилия с невесть откуда объявившимся отцом, девушку отправляются вместе с ним в шикарный горный отель, куда прибывает соперник Патрика с желанием распрощаться со скрипкой в обмен на кругленькую сумму. И естественно, что так просто сделать это ему не получится.

Категория фильмов, повествующая о происках гениальных аферистов, всегда пользовалась среди зрителей особой популярностью, и видимо поэтому Паскаль Бурдьо взялся именно за этот жанр, оформив его налетом откровенного комедийного бесчинства. Имея в распоряжении Жана Рено, немного потрепанного временем, но до сих пор не утратившего фирменное обаяние, режиссер имел вполне осязаемый шанс для того, чтобы снять по меньшей мере смешной и динамичное зрелище в лучших традициях авантюрного кино, однако вместо этого поставил предсказуемое, однообразное и не самое замысловатое ограбление, следить за которым абсолютно не интересно. После первого знакомства с героями сразу понимаешь, чем все закончится и чем нас будут смешить на протяжении всего просмотра. Несмотря на довольно серьезные заявления героя Жана Рено о том, что к ограблению необходимо подходить со всей серьезностью, интриги в представленной авантюре нет и в помине. Ее место занимают паталогическая глупость, проходящая красной линией от начала и до конца просмотра, весьма примитивные шутки, разыгранные на противоположностях характеров двух сестер и не самые впечатляющие моменты с переодеванием Жана Рено, который за натянутой улыбкой скрывает неподдельную грусть, разбавленную близостью выписанного продюсерами гонорара.

Наиболее известным и именитым исполнителем из всего актерского состава выступил один лишь Жан Рено, и у него не было ни единого звездного конкурента, способного навести тень на его славу. Возможно из-за этого сам Рено не испытывал необходимости проявлять особые драматические приемы, чтобы придать истории остроты и пикантности. В действительности умелый и знающий свое дело француз, в чем мы могли неоднократно убедиться, исполняет в «Семейном ограблении» обязанности так называемого «свадебного генерала», находящегося в кадре исключительно для того, чтобы оправдать само существование проекта. Периодически Рено получает возможность как следует порезвиться и даже видно, что ему это приносит определенное удовольствие, но подобный запал очень быстро растрачивается, после чего начинается бесконечная рутина глупости и пространственных разговоров, во время которых скучно не только аудитории, но и главному герою. Видимо Рено и сам понимает, в какое кино он попал, только поделать с этим ничего не может, ведь он уже не раз мог отказаться от сомнительных предприятий, но не делал этого. И все это выглядит куда печальнее, если вспомнить настоящие комедии с Жаном Рено времен оригинальных «Пришельцев», когда деньги также играли важную роль в карьере актера, но отнюдь не основополагающую.

Основной юмористический уклон в «Семейном ограблении» сделан однако не на Жана Рено, а на его напарниц, Рем Кериси и Камиль Шаму. Девушкам пришлось разыграть назойливо стереотипных героинь, на которых негде поставить клейма, чтобы не зацепить знакомый до боли поведенческий шаблон. Кериси воплощает собой хищницу-авантюристку со всеми причитающимися атрибутами самоуверенной красотки. Она не лезет за словом в карман, готова выложить любые, даже самые обидные мысли без малейшего намека на сдержанность и делает все возможное, чтобы все видели, кто она на самом деле и чего от нее ожидать. Что касается Камиль Шаму, то ей пришлось отыграть полную противоположность Кериси, то бишь до ужаса забитую, скромную девушку, днями просиживающую у компьютера и проживающую вместе с матерью в неприметной квартире. Кажется, что она наименее всего подходит для ограбления, запланированного Патриком, однако по законам жанра Кэрол станет незаменимой участницей плана. Как и в случае с Рем Кериси, Камиль Шаму играет исключительно по протоптанным лекалам, исключающим оригинальную подачу материала. Кроме того, совершенно не понятно, зачем в отечественном дубляже были изменены имена героинь, которые были придуманы авторами фильма.

В итоге хочу сказать, что «Семейное ограбление» в очередной раз ставит подножку Жану Рено, целенаправленно соглашающегося работать над сомнительными картинами с предсказуемого низкими художественными качествами. Картину спасет лишь ненавязчивая манера постановки Паскаля Бурдьо, великолепный антураж и все-таки далеко не худшие актеры, ставшие заложниками посредственной истории. «Семейное ограбление» непросто рекомендовать к просмотру, но и ставить перед ним непреодолимое ограничение не стоит. Это обыкновенное развлекательное кино, которое вы забудете сразу после просмотра, что нельзя назвать ни плохой затеей, ни хорошей.

 
Оригинальное название: Семейное ограбление / Mes trésors
Страна: Франция
Год выхода: 2017
Режиссер: Паскаль Бурдьо
В ролях: Жан Рено, Фамке Янссен, Рем Кериси, Паскаль Демолон, Камиль Шаму, Бруно Санчес
Качество: HDTVRip
Премьера РФ: 26 января 2017

Семейное ограбление (фильм 2017)


Категория: Комедии | | Рейтинг: 0.0/0

Рекомендуем так же посмотреть:
Золото нации 11 выпу...Полиция Чикаго 4 сез...Мой сын фильм 2017Дональд плакал (филь...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Семейное ограбление (2017) 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]