Вход Регистрация
Коллекция 8, 9 серия (2016) се...Игра престолов 7 сезон все сер...Игра престолов 8 сезон 1 серияРевизорро. Дети 20.08.2017Жить здорово сегодняшний выпус...фильм Преступление 17, 18, 19,...фильм Семейные обстоятельства ...
Реклама

Ревизорро. Дети 20.08.2017

Просмотров: 11471
Рейтинг: 0.0

Жить здорово сегодняшний выпуск 2017

Просмотров: 15879
Рейтинг: 3.0

Альфа (2017) фильм

Просмотров: 13782
Рейтинг: 5.0

На самом деле (24.08.2017)

Просмотров: 22333
Рейтинг: 2.0

КВН 19.08.2017

Просмотров: 298919
Рейтинг: 3.6

Баба Яга (мультфильм 2017)

Просмотров: 13899
Рейтинг: 5.0

Стань легендой! Бигфут Младший 2017

Просмотров: 17908
Рейтинг: 5.0

Рик и Морти 3 сезон 5, 6 серия

Просмотров: 16958
Рейтинг: 0.0

Бэтмен и Харли Квинн (мультфильм 2017)

Просмотров: 1489
Рейтинг: 0.0


Главная » 2017 » Июль » 2 » Тайные общества. Маски конспираторов 25.06.2017 - смотеть онлайн


13:39
Тайные общества. Маски конспираторов 25.06.2017

Тайные общества. Маски конспираторов 25.06.2017 смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Тайные общества. Маски конспираторов 25.06.2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Со времен зарождения цивилизации сильные мира сего объединяются в тайные общества, пытаясь изменить ход истории в соответствии со своими целями.

Словно за ниточки дергают они миллионы людских судеб.

Войны, кровавые перевороты, громкие покушения, жестокие революции - каждое из этих трагических событий имеет официальную версию.

Но, по мнению ряда исследователей, настоящую правду знают только избранные: члены тайных обществ, управляющие миром. Немецкий историк Мариан Фюссель попытался раскрыть некоторые секреты самых известных тайных обществ: тамплиеров, масонов, иллюминатов, розенкрейцеров.

Для этого он объехал полмира и встретился не только с самыми известными учеными, поделившимися с ним своими знаниями об истории и целях этих обществ, но и впервые с их действующими членами. Маски конспираторов. Тайные общества называют оплотом зла.

Вокруг них было построено немало конспирологических теорий.

Их обвиняют в том, что они преследуют дьявольскую цель - захватить власть над миром.

Многие утверждают, что они уже правят миром. Самая фантастическая теория заговора в истории христианства - предположение о том, что у Иисуса Христа могли быть потомки.

И они находятся под защитой тайного ордена - Приората Сиона.

Список магистров этого ордена находится в Национальной библиотеке США.

В этом списке имена таких известных людей, как Леонардо да Винчи и Исаак Ньютон.

Дэн Браун обыгрывает эту невероятную историю в своём романе Код Да Винчи. Но если одни конспирологические теории совершенно безвредны, то другие могут представлять реальную опасность.

Так случилось с одной из самых масштабных конспирологических теорий в истории - легендой о всемирном еврейском заговоре.

В первой половине ХХ века евреев обвиняли во всех бедах человечества.

Они якобы стремились завоевать целые страны: сначала при помощи денег крупнейших капиталистов, потом - при помощи большевизма.

Их конечной целью считалось мировое господство.

Уже в начале ХХI века одной из версий терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года вновь стал еврейский заговор.

На этот раз, по мнению радикальных исламистов, он был направлен против арабского мира. Ни одно событие современной истории не породило столько конспирологических теорий.

Возможно ли, что у террористов были союзники внутри США? Что за терактами стояло американское правительство, искавшее оправданий для вторжения в Афганистан и Ирак? Или в этой трагедии замешаны совсем другие силы? В 1976 году американский писатель Билл Кейзинг опубликовал книгу Мы никогда не были на Луне и заработал на её издании немало денег.

После выхода книги в свет последователи Кайзинга стали находить всё больше подозрительных несоответствий на фотографиях, сделанных американскими астронавтами на Луне или где-то еще. Коспирологические теории будут существовать столько же, сколько и само человечество.

Они базируются не на знаниях, а на вере.

Им практически невозможно противостоять, даже имея в запасе сотни аргументов.

Тех, кто готов поверить в теорию заговора, они не убедят.

В этом и заключается сила конспирологии: её попросту невозможно искоренить.

Тайные общества. Маски конспираторов 25.06.2017 смотреть онлайн


Категория: Телепередачи | | Рейтинг: 0.0/0

Рекомендуем так же посмотреть:
Субботний вечер (19....Реальная белка 2 мул...Его собачье дело (фи...Устами младенца 19.0...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Тайные общества. Маски конспираторов 25.06.2017 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]