Вход Регистрация
Обратный отсчёт 1, 2 серия (се...Королева игры 25, 26, 27, 28 с...Королева игры 25, 26, 27, 28 с...Валериан и город тысячи планет...Школа 2017 5,6,7,8,9 серия дор...Баба Яга (мультфильм 2017)фильм Синяя роза 1,2,3,4,5,6,7...
Реклама

Валериан и город тысячи планет (фильм 2017)

Просмотров: 49597
Рейтинг: 3.8

Играй, гармонь любимая (12.08.2017)

Просмотров: 23796
Рейтинг: 3.2

Своя игра (12.08.2017) НТВ

Просмотров: 71539
Рейтинг: 4.0

Баба Яга (мультфильм 2017)

Просмотров: 11329
Рейтинг: 5.0

Стань легендой! Бигфут Младший 2017

Просмотров: 15038
Рейтинг: 5.0

Рик и Морти 3 сезон 4, 5 серия

Просмотров: 12354
Рейтинг: 0.0


Главная » 2017 » Июнь » 20 » Волчье сердце 11, 12 серия сериал 2017 - смотеть онлайн


04:01
Волчье сердце 11, 12 серия сериал 2017

Волчье сердце 11, 12 серия сериал 2017 смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Волчье сердце 11, 12 серия сериал 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Из сериала вы узнаете, что в те (20-е- 30-е годы прошлого века, да и гораздо раньше) «пшеками» звали поляков- из-за характерной фонетики польского языка. Прозвище народное, не обидное, сродни «хохлам» и «кацапам» (а то и «москалям»). И если оно не со злом сказано, а просто с подколкой, стёбом, как в сериале «Военная разведка», где белорус Михась дразнил своего друга «москалём», то всё нормально! Это я специально написал, поскольку ныне некоторые наши братские народы друг на друга волками смотрят, забыв о европейской «толерантности»…

О самом сериале (12 серий; как-то где-то почти «бесшумно» и незаметно прошёл, что плохо). Очередной успешный телевизионный «копродакшн» России и Белоруссии в лице великой студии «Беларусьфильм» и уважаемой российской студии «Стар Медиа». В результате их, простите, творческого соития родилась вещь, таки достойная не только просмотра, но и уважения, а главное- интереса! На мой взгляд, «Волчье солнце»- отличный военно-приключенческий, вполне патриотичный для его государств-создателей (что сейчас особенно важно!) многосерийный телефильм, снятый на, как говорили при Советской власти, «высоком идейно-художественном уровне», а также на столь же высоком техническом (старая добрая, ещё советская операторская школа и, похоже, настоящая киноплёнка «Кодак»).

Так что в отношении создателей сериала, его актёров (среди которых- «звезда» польского и советского кинематографа, правда, уже старушка, но сыгравшая бесподобно- Эва Шикульска) у меня в основном только положительные эмоции. Вот только Мерзликину в роли генерала Ромовского я ни грамма не верю. По возрасту для генерала-ветерана он не подходит (кстати, такого генерала я так и не разыскал; скорее всего это сборный образ, как и образы разведчика Останина и его коллег, наподобие Штирлица-Исаева), да и по всему другому- не его это амплуа! Можете спорить… Во всём же остальном- отличные приключения, с чехардой иностранных разведок, контрабандистами, изменниками и т. п. Скорее всего, талантливо выдуманные. Ну и пусть! Это же не документальное кино! Ведь даже Брежнев в Штирлица поверил и хотел его наградить.

Страна: Россия, Беларусь 
Жанр: драма 
Режиссер: Сергей Гинзбург 
В ролях: Гела Месхи, Александр Робак, Владимир Ильин, Андрей Мерзликин, Ольга Красько, Екатерина Климова 

Волчье солнце сериал 2017


Категория: Сериалы | | Рейтинг: 3.5/12

Рекомендуем так же посмотреть:
Хижина 2017 фильмДва одиночества (201...Красные горы 11, 12 ...Малыш на драйве филь...


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Волчье сердце 11, 12 серия сериал 2017 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]