Вход Регистрация
Страх в твоем доме 1, 2, 3 сер...Отель Элеон 3 сезон 18 серияОтель Элеон 3 сезон 17 серияСеребряный бор 2017 1, 2 серияСеребряный бор 1, 2 серия сери...Цветы дождя 1, 2, 3, 4, 5, 6, ...Малая земля 10.12.2017
Реклама

Отель Элеон 3 сезон 18 серия

Просмотров: 318
Рейтинг: 5.0

Отель Элеон 3 сезон 17 серия

Просмотров: 116
Рейтинг: 0.0

Серебряный бор 2017 1, 2 серия

Просмотров: 118
Рейтинг: 0.0

Серебряный бор 1, 2 серия сериал 2016

Просмотров: 133
Рейтинг: 0.0

Малая земля 10.12.2017

Просмотров: 242
Рейтинг: 0.0


Главная » 2017 » Июнь » 20 » Закон каменных джунглей / ЗКД 2 сезон (2017) 9, 10 серия - смотреть онлайн

Загрузка...

03:57
Закон каменных джунглей / ЗКД 2 сезон (2017) 9, 10 серия

Закон каменных джунглей / ЗКД 2 сезон (2017) 9, 10 серия смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.


Закон каменных джунглей / ЗКД 2 сезон (2017) 9, 10 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Сюжет ЗКД не новый для нашей страны. Сериал можно легко сравнить с «Бригадой» или «Бумером», но если те проекты были близки людям, которые жили в 90-тые, то «Закон каменных джунглей» делает акцент именно на том времени, в котором мы живем сейчас. Образы героев, наверное, знакомы каждому зрителю. Подростков, познающих криминальный мир в погоне за легкими деньгами, огромное множество в каждом российском городе.

Итак, в центре сюжета находятся 4 парня — Тим, Жук, Цыпа и Гоша. Получив задание перегнать машину с краденым грузом внутри, они в комплекте с денежным вознаграждением получают серьезные проблемы с законом. С каждой серией криминальная трясина все глубже затягивает ребят, и к концу 1-го сезона становится понятно — пути обратно у них уже нет.

Плюсов у «Закона каменных джунглей» немало. Это и злободневность сюжета, и отличные саундтреки, и блестящая режиссерская работа. Сложно придраться и к актерской игре. Молодые таланты, большинство из которых, впрочем, уже прекрасно знакомы зрителям, отлично справляются с новыми ролями. Так, Аристарх Венес, которого все помнят по роли в «Кадетстве», убедительно сыграл лидера 4-х друзей — Тима. Игорь Огурцов, сыгравший застенчивого Семена Бакина в «Молодежке», без особых проблем перевоплотился в молчаливого Жука. А особенно хорош в этой компании Никита Павленко, сыгравший Цыпу. За его плечами нет таких крупных актерских работ, как у товарищей, но именно его персонаж особенно полюбился зрителям. Павленко словно рожден для роли решительного отморозка с трубой в руке.

Единственный минус проекта, о котором бы хотелось поговорить — это малое количество серий. Назвать восемь 40-минутных эпизодов полноценным сезоном у меня язык не поворачивается. Подобная ситуация была и с «Чернобылем», однако там в эти 8 серий создатели понамешали столько всего, что в конечном итоге создали нечто, способное называться логически сформированным сезоном. В ZKД этого нет. 8 выпущенных серий похожи не на 1-й сезон, а на некий пролог к очень длинному сериалу. Нас познакомили с героями, обозначили основные сюжетные линии, не доведя ни одну из них до ума, подвели персонажей к настоящему началу их криминального пути и… И на этом все. Что ж, остается только ждать продолжение, которое, надеюсь, будет значительно длиннее.

Еще можно было бы поговорить о том, как бесили сцены, которые являли собой фантазии героев, представляющих, что с ними будет дальше. Как по мне, этот прием совершенно неуместен для криминального сериала. Ну да Бог с ним. Кому-то эта «фишечка» пришлась по душе.

Оригинальное название: Закон каменных джунглей 2 сезон
Страна: Россия
Год выхода: 2017
Режиссер: Игорь Хомский, Иван Бурлаков
В ролях: Аристарх Венес, Александр Мельников, Игорь Огурцов, Даниил Вахрушев, Дарья Руденок, Никита Павленко, Елизавета Кононова, Светлана Садкоская, Александр Петров, Юлия Хлынина
Премьера РФ: 20 марта 2017 (Канал ТНТ)

Закон каменных джунглей / ЗКД 2 сезон (2017)

Загрузка...

Категория: Сериалы | | Рейтинг: 5.0/2

Рекомендуем так же посмотреть:
Уотфорд - Тоттенхэм ...Фигурное катание Фин...Жеребьевка чемпионат...Спартак М - ЦСКА 10....


Поделитесь впечатлением от просмотренного, пишите правдивые отзывы, чтобы другим людям было ясно, стоит ли смотреть Закон каменных джунглей / ЗКД 2 сезон (2017) 9, 10 серия 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]